Boca Vs River 2023 Partido En Vivo

Superclásico Argentino: River Plate Vence a Boca Juniors 2-0

Un Triunfo Histórico en La Bombonera

Boca Juniors vs. River Plate: Un Partido Imperdible

En el tan esperado Superclásico Argentino, River Plate se impuso como vencedor sobre Boca Juniors con un marcador de 2-0 en el icónico estadio La Bombonera.

El partido, transmitido por TNT Sports, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos desde el primer silbato. Boca Juniors, que buscaba romper una racha de tres partidos sin ganar, comenzó el encuentro con un ritmo agresivo, pero fue River Plate quien dio el primer golpe.

En el minuto 21, Salomón Rondón abrió el marcador con un poderoso cabezazo. El delantero venezolano aprovechó un centro preciso de Nicolás De La Cruz para superar al portero Agustín Rossi.

Boca Juniors intentó responder, pero la defensa de River Plate se mantuvo firme. En el minuto 63, Miguel Borja selló la victoria con un penalti, otorgando a River Plate una valiosa victoria lejos de casa.

El triunfo no solo le da a River Plate tres puntos cruciales en la clasificación de la Liga Profesional, sino que también les otorga el orgullo y el prestigio de vencer a su archirrival en su propio estadio. Por otro lado, Boca Juniors enfrentará una dura tarea para recuperarse de esta derrota cuando se enfrenten a San Lorenzo en su próximo partido.